quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Timão goleia e lidera com folga a Série B

Na estréia de Morais na equipe titular, o Corinthians apresentou um belo futebol contra o Gama, num 5 a 0 que empolgou os quase 15 mil torcedores presentes no Pacaembu.
Antes da partida, uma homenagem ao ex-zagueiro alvinegro, falecido na madrugada de terça, Moisés Mathias de Andrade, o grande "xerifão" da zaga corinthiana no Paulistão de 1977, ano do famoso fim do jejum corinthiano.
Quando a bola rolou, o Timão já foi pro ataque e não demorou a conseguir o primeiro tento: Douglas, após acertar bom chute de fora da área.
Quem ampliou foi o artilheiro Herrera, após receber uma belíssima enfiada do estreante Morais. O argentino marcou o seu 9º gol no campeonato.
Na etapa final, os donos da casa despacharam de vez os calangos. Primeiro através de um penalti sofrido por Herrera e convertido pelo ala André Santos.
O quarto gol veio após belo lançamento de Alessandro para Elias. O volante só deslocou do goleiro e comemorou seu primeiro gol com a camisa alvinegra. No último lance da partida, Lulinha acertou cruzamento na cabeça do estreante Bebeto, que testou pras redes e sacramentou a goleada de 5 a 0 diante do Gama.
Com mais uma vitória, o Timão foi a 45 pontos e abriu 6 pontos de diferença para o vice-líder Avaí. Neste sábado, a equipe volta ao Pacaembu pra receber o ABC-RN. No 1º turno, jogando em Natal, a equipe paulista venceu pelo placar mínimo, com gol do meia Douglas.